Да ты не сравнивай кий с пальцем. Одно дело ето картины Ван Гога как ты говоришь, а другое дело больные фантазии извращенцев над детьми под микроскопом на всеобщее обозрение.Короче, закрыли тему
Не картина!!!! А говно в консервной банке кого то из них!!! Настоящее говно, насранное и закатанное в консервную банку, впоследствии проданное какому то говнолюбу или говнонюху, или как их там называть ценителей современного искусства!!!
я этот фильм не смотрела и в принципе не собиралась,но теперь даже и смысла нет его смотреть,я знаю уже практически всё о нём
ну я тоже несмотрел. Но блин, в моей коллекции чото дофига фильмов которые я несмотрел обидно, люди говорят, а херрасдва, я не в теме
Всё ты узнаешь только после просмотра!!! Тут его никто не смотрел, все только рецензию "читали", а кто признался что смотрел ТОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ)))))))))
А почему я не должна была читать рецензию? Разве по названию фильма можно было догадаться что там такая чернуха?Прочитала, узнала о чем, поняла что смотреть не буду. Люди, вы такие тугие сегодня аж страшно
меня больше всего поражает,как люди создают своё впечатление о том или ином человеке,по просмотренному,или даже не просмотренному им фильму