Я один не понимаю о чем говорят Андрей и Сергио? Так речь как раз о снять, а не поставить. Андрей вообще пишет, что бан кончился в начале года. Я вот теперь тоже не понимаю что происходит. Кто вообще форум администирирует? Феерично. О каких матах вообще можно говорить, после коллективного глумления над папарации, причем с такими оскорблениями, что ну просто ни в какие ворота?
Ай Сержио, я у мамки троллер, да? Иди поси гусей... ты его даже забайтить нормально не можешь. Что с машиной, продана ?!?!
Андрей же чётко всё описал, но выглядит, что ты не хочешь понимать: Я же написал, что всё это из-за того, что Квадрич особенный персонаж, поэтому и подход к нему особенный, хотя за мат его никто не банил ведь, я просто написал, что вот оно - нарушение правил, о котором он спросил. Как-то так.
коллективное глумление над папарации? интересно ты видишь мир... это коллективное глумление с первого дня как он начал отписываться здесь. уже десятый коллектив сменился
Как-то как? Где мат, за который надо было бы забанить? Гейские или ибите? Я вот тоже не пойму о чём речь идёт. Может потому что посты Квадрича подтирают искусно, а может ещё почему-то, но ясной картины нет, особенно со стороны администрации. О каких 11 месяцах писал Андрей? О каком «мате достойном бана» пишешь ты? Что вообще с Х5?
Когда кватродача есть на форуме - есть срач, обсуждение, ажиотаж. Когда его нет все трут за Крайслер, Крым и Биткоины, от Бмв осталось лишь название и полтора человека, не самое удачное время на кого то обижаться и банить, форум вот вот кончится...
Ты сам посмотри в его, исправленном теперь, сообщении и моей цитате, где мат, он сам прекрасно понимает где, а ты нет. Перечитай мой ответ Mackie, там всё с цитатами. Кужик гоняет на иксе, выше написали же
У Quattordici БАН кончился 11 месяцев назад. 11 месяцев повода заходить на форум у него не было. Повод появился-продажа Х5.