http://bmwclub.lv/threads/anonimnyj-opros-v-svete-poslednix-sobytij.56224/ попробуем разобраться по одному из вопросов?
Если раздавать баны налево направо его не будет, и так уже похоже на форум просто автолюбителей. Форум жил когда в нем активное участие принимали такие юзеры как IXT Александр, AlexCL, Woodison, 300, Mystery (у него была одна из самх интересных тем, и ту проебали) а щас что?
Андрей, Мой IP забанен до сих пор (на момент пятницы). Форум грузится по 30-40 секунд, посты писать невозможно. Стоит только разлогиниться, или залогиниться под чужим ником - все сразу летает. Ответь кто тер вчера мои посты в моей же теме, в которых не было мата и которые ничего не нарушали? У тебя есть логи, вот и глянь. Если это ты, то обьясни причину такого поведения. Все остальное - потом. В особенности причины возвращения меня на форум волновать никого не должны. Хотя я и о них расскажу, когда (если) мне администрация ответит на вопросы. Я не прошу многого. Или официально объявит свою позицию. Только не какой-нибудь хрен с горы, который почему-то решил, что его о чем-то спрашивали, его мнение кого-то интересует и он будет сейчас говорить «за всех» Пожалуйста
Так а нафига? Будет вести как вас не устраивает, забаньте ещё раз на нужное время(неделя, месяц или сколько там). А так, ни два не полтора.
Никто, не в этом смысл, остались полтора человека которые создают ажиотаж вокруг Бмв, и тому не даете существовать на форуме
создал опрос по поводу применения технологии мягких бананов, успело проголосовать 3 человека (секунд 50-60) и всё, сам не могу найти
А ты забыл, что совсем недавно ещё банили за неправильное написание темы, сейчас же - пиши матом, обзывай других, всё можно, с чего бы?
На протяжении последних нескольких страниц особенно радует прямо-таки истерическая активность одного человека, которому как бы все равно и который типо вообще не при делах, и он такой шёл мимо. Но мимо не прошел, и отвечает все активнее меня (такое разве бывает, вообще?) DD Ути, няшка моя! Ты такой милый и предсказуемый. Я так понял, Андрей конкретных ответов на конкретные вопросы не даст. Ибо перечитывать какую-то воду смысла мало, я и сам умею демагогию разводить на пустом месте.
А потому что никто стрононний не читает больше. Новая кровь только в виде торгашей и ,,покажитруку, погадаю,, Осталась мини кучка старых персонажей