Так в чём вопрос? Тебе нравится переход на личности и оскорбления? Мне нет, мне и мат не особо нравится, если честно.
Мне тоже не нравится мат. Я к тому, что срач в темах и всякие там темы про биткойны, кпайслеры не удаляют. Какой это уже бмвклуб?
Мне это напоминает ответ украинской Шхуны-175: "Я рухаюсь на вихід із Керченської протоки. Збройної агресії не застосовую"
Ага, супер цитата, на века! Но Квадрич не забанен, насколько мне известно, вон пишет же, может с трудностями, но всё же
Ну лучше пусть один квадрич пишет про бмв, чем 10 человек о не бмв. Я сюда захожу, не для того чтобы про крайслеры почитать или о Крыме.
Мне кажется, что на Кватродиша кто-то порчу навёл, а именно на его никнейм. Ведь сайт лагает, когда он под этим ником пытается что-то тут запостить.
странная позиция. вроде бы бан а вроде бы и нет. не совсем понятен смысл. интересен срез мнений пользователей.
Уже столько раз обсказано со всех сторон... Ну нежелателен он, нежелателен... Но в настырности ему не занимать, прорвётся, обзавидуетесь ещё, когда он икс за двенадцать пятьсот продаст