отказаться от политики личной нетерпимости, когда речь идёт о модерировании? взаимные подъёбы нельзя назвать односторонним нарушением правил, а потом забанить, а когда бан кончился ограничить функционал до безнадёжного состояния, нет? странные методы. есть череда тяжких нарушений? бан на сутки\неделю и тд. след вопрос: удаление целых дискуссий. и тд.
До истины многие за всю жизнь не добираются, поэтому просто за справедливость. Форум – это люди, которые на нем обитают и активно общаются, а не личная неприязнь отдельно взятого человека.
Квадрич оживляет форум, подстегивая и остальных быть более активными. Никому не интересно писать в издыхающий форум с никакой посещаемостью. Кстати, реакция на инициативу администрации с боулингом была очень показательной. Так еще и форумчан в последствии сделали виноватыми. Кстати2, уверен, что если бы подобную инициативу предложил тот же Глеб, то все произошло бы. Понимаешь о чем я? Кстати3, активное развитие альтернативного общения тоже процветает исключительно благодаря некоторым личностям.
Да мне кажется про любые машины уже давно проще на драйве читать. А такие форумы, как этот, тупо пережиток прошлого, да локальная барахолка
Кстати и Кстати2 - чисто твоё imho. А насчет того, что Глеб заводила всего форума - печально звучит, посмотри статистику его посещений и сообщений на форуме.
Не скринил, точно не помню, но никого не засирал, в тех постах что видел, только были удивления по поводу удаленных сообщений в основном
Братишка, как торги идут ? Спойлер Один палеными адиками торгует, второй паленым иксом. Интересная жизнь у людей.
тут с темами не сраслось ( за крайслер/мерс больше тем чем за бмв) о как боулинги и защите bmwclub'а? Когда одна половина готова встретиться ради физических расправ, другая и та на крайслерах/вагах ездит. О какой защите бмвклуба речь может идти? Раньше был движ зимние покатушки, драгрейс на бикерах тот же статик да и тем именно о бмв и о технических решенний было навалом. Знающие могли подсабить ответом, счас создается тема и сразу сним срачь на 5-10 страниц не о чем. Вот и подходит логическое завершение... П.с Mackie как там строгий отбор я прошел в darkblackdeepnet club bmw
Ой, кого-то прет-распирает. На воре и анус горит? Кто же этот герой-освободитель, который меня ссыкливо тер исключительно по причине личной неприязни? Фу таким быть, как сержио. Не делайте так, мужчины, даже если вас избивали в школе девочками!