Глебка, туши анус и брысь под лавку, распирает... Ну и раз ты опять продолжаешь, советую не переадресовывать другим советы данные тебе врачом, а то какие-то клубы ласк, горящие анусы, смены баб и.д. Смотри - до добра не доведёт всё это мракобесие! Выглядит, что и с таблетками врач ошибся, не правильные прописал, вон что уже началось - избивали девочками! Пойди погуляй, на свежем воздухе должно отпустить... Ну а если нет, то тут где-то проскакивал контакт ясновидящей, пусть она попробует всю эту бесовщину в тебе усмирить. P.S. вопрос про родителей в силе! Может ещё каких-то членов твоей семьи я оскорбил?
вот ты говоришь в бмвклубе нет тем про бмв, а сам просишься в darkblackdeepnet club bmw думаешь там есть темы про бмв ? там все еще хуже чем тут )))
Как тебе больше нравится, чтоб тебя называли: «Сергей - попный пожар» или «Сергуня - дым коромыслом»?
Ты хочешь сказать, что из-за малого кол-ва тем про BMW на этом форуме, его участники перестали покупать BMW, пересели на Крайслеры и не хотят защищать честь клуба? Интересная версия
Этот мне? Да мне всё-равно, малыш, что там у тебя в галлюцинациях, желаю, чтобы тебя скорее отпустило... Поеду в церковь, поставлю тебе свечку за здравие (ты христианин вообще?).
дружище, так от «мягкого бана» ты не избавишься. А почему вы с Сергио не решаете ваши разногласия в ПС? Дергаете здесь друг друга, как девчёнки за косички, публике на радость.
Человек ушёл и гордо заявил, что больше не вернётся, при этом не забыв обосрать местную аудиторию на другом ресурсе. Теперь "долбится взад" через приоткрытую дверь жалуясь, что не может быстро пролезать туда-обратно. Как-то так, не?
Это отличительна особенность Глебки - он производит сугубо положительное первоначальное впечатление на людей которые его не знают. При этом, почти все кто имел счастье пообщаться с ним на протяжение некоторого времени шлют его сразу же нахер Самое смешное, что за 10+ лет нихрена не поменялось, а болезнь переизбытка пафоса и надменности только прогресирует.
Напиши мне пожалуйста лично на фейсбуке (форум жутко тормозит) мне очень интересно, кто это анонимно за «всех» моих знакомых за последние 10 лет пишет так смело С удовольствием выслушаю твои претензии, вот прям за «всех кто меня знает»
TheCAT старый ник. Не припомню никого из своих старых знакомых, кто бы «слад меня нахрен сразу» Но за базар надо бы ответить
Шахматы, Шашки, ДРАГрейс, собирание Кубика-рубика на время? Или как гопники - "Ты чё сказал, ска? Ты ахоел внатуре?!! Гонишь *ля!?"....дальше толкание в плечи и вызов на кулачный бой...
Михаил, ты всегда был счастлив подпездывать любым срачам. Как бы оставаясь а стороне. Отрасти себе яйца и перестань стесняться писать от первого лица Кто там еще? В очередь, у кого там ко мне «колоссальные личные претензии, которые тянутся десятилетиями» - пишите прямо и конкретно. Кроме сержио, там клиника с которой даже переписываться не интересно. Мне очень стыдно, но никак не могу перестать срать на то, что у него там опять за анальный зуд. Подкалывать тоже не могу прекратить, ибо он очень смешно напрягается) извините
Надо просто жопу лизать кому надо и все будет хорошо. Ну или быть финансово полезным. Что не понятно то ?