Почему ушатаные? Если не брать во внимание тот серый с задр@ченым салоном и разноцветной перчаткой на селекторе, то синий и этот вполне ухоженные, и прикол, видимо в том, чтоб довести их до состояния идеала.
Ладно синий хоть какую то ценность имел тк иэс был А тут цвет кастрюли, и даже не фулл! Так что в нём такого необычного, за эти деньги? Тупо окупить вложения?
https://m.mobile.de/auto-inserat/bmw-x5-3-0-d-individual-tettnang/269482685.html?ref=srp Чем твой лучше хотя бы этого?
В иксе за 12 заднюю створку сделали бы, а не отключали. Как и в случае с пневмой - ремкомплект не стоит астрономических денег.
хороший икс, был бы чёрный цвет или индивидуал базара зиро, а так ну серебристый самый неудачный на бмв Е серии
А если бы не серый, а если бы створка работала, яхтлайн и новый. К сожалению, Вселенная не работает по принципу "а если бы", она предоставляет конкретные варианты: а) Если нравится - покупаем. б) Если "нравится, но..." - торгуемся, предлагаем свои условия сделки. в) Если не нравится - не покупаем. Остальное, конечно, забавно почитать, но, поскольку всё тоже самое было тёрто и перетёрто при продаже синего икса, года 2 назад, то ничего нового никто не выдумает. Напоминаю, он был дважды продан "крайне дорого" по местным меркам не взирая ни на какие комментарии и этот будет также продан. Потому что только идиот (или отчаявшийся в своей нужде человек) продаёт хорошую машину дёшево.
А если бы не серый, а если бы створка работала, яхтлайн и новый. К сожалению, Вселенная не работает по принципу "а если бы", она предоставляет конкретные варианты: а) Если нравится - покупаем. б) Если "нравится, но..." - торгуемся, предлагаем свои условия сделки. в) Если не нравится - не покупаем. Остальное, конечно, забавно почитать, но, поскольку всё тоже самое было тёрто и перетёрто при продаже синего икса, года 2 назад, то ничего нового никто не выдумает. Напоминаю, он был дважды продан "крайне дорого" по местным меркам не взирая ни на какие комментарии и этот будет также продан. Потому что только идиот (или отчаявшийся в своей нужде человек) продаёт хорошую машину дёшево. Я готов подождать, с каждым годом все меньше Е53.
Икс, пожалуйста, снимите мне все ограничения на публикации. Форум не грузится, на айпи бан, есть задержка публикаций. Я обещаю: - не оскорблять sergio, даже когда он этого заслуживает - не ругаться с Андреем45, даже когда он этого заслуживает - умеренно выёбываться. в рамках поддержания интереса к любой дискусии
Педант отключает заднюю створку люка высмеивая ампутацию пневмы "А что вы хотели, я же не за 13К его продаю..."