Lee, это очень частый случай. Люди не умеют продавать, не понимают есть ли ценность в продаваемом иксе, или он ущербный и никакой. А когда ты целыми днями только на иксы и смотришь, на протяжении нескольких лет, то ты в курсе - что ценно, а что нет. так или иначе, за 4800 я летом продал ржавенький дорест. И то, потому что спешил с продажей. Так что не знаю уж какой у папы был икс, но цена выглядит смешной
"все орали "старое говно, вы на нём женились" за такую сумму думаю до конца Вашей жизни будете в браке )))))
Цена конечно не стояла в продаже 4700 , но и спроса не было никакого за 5 с небольшим. Забрали перекупы. А отдали , чтобы не тратить время на эту долбаную продажу.
без обид, но больше напоминает распродажу на алиэкспрессе, искусственно завышаешь цену, потом бомбишь скидку чуть ли не в 30-40%, продаёшь за 8к с горем пополам, а покупатель потом радуется что он икс который 12к стоил за 8к урвал!
В каком плане? Где обман? Люди по-незнанию продают хорошие машины дёшево. Кто в этом виноват и где обман) Я в самом начале выложил всё как есть, вплоть до цифр. Кто еще, кроме меня, так делает? Нашёл, тожимне, обманщика))) Хорошая машина стоит дорого, а обманщики продают говно по цене хорошей машины!
Да какие тут обиды) законы рынка никто не отменял. Продам, и купят, и будут обоснованно счастливы обе стороны сделки) Даже форум счастлив! Есть поткакому поводу изойтись на пластилин
Откланиваюсь, чтобы 15 страниц не отвечать на всякий флуд и не раздражжать администрацию) Кому интересна машина, обращайтесь
Как где, ты крадешь хлеб у перепуков типа кужика, которые как раз и выискивают лохов, что "по-незнанию продают хорошие машины дёшево", слезно потом прося поскорее удалить объявление с сслв, чтобы тут же выставить его по новой цене.
15 лет для хорошего Х5 - не возраст! Тем более что до родного пробега в 250 ткм все болячки самоизлечиваются! Эта машина новой стоила 60+ кевро, а продается всего за 13 000 евро. Выгодно.
Помнишь, когда knife завалил 525i 24v... огневище просто! Или у Норда была небесного цвета ухоженная. А Ветеран на своем вишневом ржавом говне как смотрелся... И Хрупкий на чорной чоткоы 520i Не то, что сейчас... все на машинах жён, да на служебных. Себя оправдывают бесконечно.
Так у хрупкого еще альпина была. Но самый космос тачка якудзы у Фреша но на тот момент очень ничего была
Квадрич, не завышай цену, не порть себе нервы! В Кенгараксе кто-то тоже уже задолбался продавать свой Х5 задорого и поступил решительно, покончив с проблемой. http://www.press.lv/post/tainstvenn...lnostyu-kengaragsa-i-zainteresoval-politsiyu/