Смотрел передачу на НТВ. У Мавроди очевидные проблемы с психикой. Думаю, его просто используют ребята типа Берёзы. Понятно, что никакого МММ2 не будет, т.к. перца повяжут после первой же транзакции. Цель тут совершенно другая - это деструктивный антироссийский информационный проект. Недаром его так пиарит НТВ.
Вы забыли что это не первая перамида Мавроди в интернете. Stock Generation - там тоже он много поднял =)
Мавроди совершенно правильно полагает что найдутся многие тысячи человек думающих, что именно они успеют и заработать и вовремя соскочить.
у кого какие мысли, что его не посадят? по нету бродят мысли, что есть лазеика в законе, типа что в нете, то не доказуемо, это не ваучеры бумажные, сервера сожги и все, а инфа кто куда переслал картой или смс, долго не хранится в банках/у операторов; которую не хотят убирать ради себя, и оттого нагнетают разными передачами - не неси, НО, неси нам, власти.
Приставам не удалось найти «серьезных активов» Мавроди Газета.Ru, Федеральной службе судебных приставов (ФССП) России не удалось найти серьезных активов основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди, заявил глава ведомства Артур Парфенчиков, сообщает «Интерфакс». «На сегодняшний день каких-либо серьезных активов Мавроди нам найти не удалось», — сказал Парфенчиков на пресс-конференции. Основатель МММ Мавроди в начале января 2011 года объявил о создании новой пирамиды «МММ-2011: „Мы можем многое“. „Это пирамида, если вам так нравится это слово. В том смысле, что система замкнута. Никаких внешних поступлений нет. Только деньги самих участников системы, которыми они обмениваются между собой как физические лица“», — говорилось в блоге Мавроди. Экспертный совет Федеральной антимонопольной службы (ФАС) признал новый проект Мавроди пирамидой. В начале февраля ФАС направила в МВД заключение совета. 2 февраля Мавроди вернул обманутым вкладчикам 100 рублей после очередного визита судебных приставов. «Именно столько денег господин Мавроди перечислил на депозитный счет управления Федеральной службы судебных приставов России по Москве в счет погашения кредиторской задолженности перед взыскателями», — говорилось в сообщении ведомства. В нем также отмечалось, что 31 января приставы-исполнители вышли по месту регистрации Мавроди с целью проверки имущественного положения должника. «После последнего визита Мавроди не терял зря времени и подготовился заблаговременно. Все имущество, находящееся в распоряжении должника, было передано Мавроди третьими лицами по договорам безвозмездного пользования, что исключает возможность наложения судебными приставами ареста на данное имущество», — говорилось в сообщении.
Ничего нового в МММ-2011 нет, обычный хайп, которые работают сотнями уже много лет. Может и он вправду мечтал сделать систему долговечной, но сомневаюсь
"уровень" исполнения сайта, его хостинг, а так же качество материалов кагбэ намекают, что это стёб какого-то тролля.
Короче недавно встречался с одноклассником он у меня в Красноярске живет, встретились в Чилике посидели, болтали о том о сем и вот уже после н-ого кол-ва пиваса он мне рассказал что вложил деньги в эту Пирамидку пока 5000 рублей на 3 месяца причем процент космический 30 % в месяц, при чем каждый месяц 30 % тебе набрасывают не от 5000 что ты вложил, а от увеличенной за месяц суммы. То есть было 5 через месяц у тебя уже ну примерно 6500 на следующий месяц тебе уже накидывают 30 % от этих 6500 ну и так далее Вообщем послушал я его поржал и забыл... До сегодняшнего дня. Сегодня переписывался на ванчике со своей бывшей, ну все как обычно, разговор ни о чем и под конец она мне задает вопрос, знаю ли я что нить об МММ. Ну я сказал что толком ничего кроме того что одноклассник туда деньги вложил. Она мне рассказала что тоже не верила но ввезалась все таки в эту авантюру и уже заработала там 100 лат которые уже сняла и потратила, щас говорит вложила уже 300 лат на 3 месяца, вот сидит ждет Вы меня тут сильно не пинайте, но я после этого задумался Подожду щас 1.5 месяца если у нее выстрелит, вложу сам сотку на месяц для начала, из любопытсва чисто позырить
боже мой... к сожелению эти пирамиды прошлый век и на них все кто хотел заработать уже заработали и больше там нечего не светит +1 valun
пирамида приносит бабосы вложившим .. пока есть приток новых лохов .. но есть момент .. лохов должно поступать с каждым днем все больше и больше
Именно так - надо ловить момент ) так сказать может всё рухнуть через год или три , а может в тот момент , когда деньги вложишь или когда придёт пора барыши снимать.
"Как откуда деньги? Я свои 9 999 латов положил под 30% в месяц. Вот на эти ежемесячные проценты и живу уже 10 лет".
- Огонь сцуко ... Деревня, ктож на ванчике переписывается сейчас, надо на Мордокниге переписываться, сразу будет уважуха и респект, клиенты появятся солидные, как Автохоф!