Застройщик ( обменяет на мавро 50%+ 50 % наличные ) продает по остаточной стоимости ( 270 Евро за квадратный метр) новостройку (781 квадратный метр) в г. Хургада . Квартиры с видом на море и 4 магазина В стране, где 340 дней в году светит солнце. В городе-курорте, где круглосуточно кипит жизнь. В городе, созданном для отдыха, и тщательно охраняемом государством. Преимущества покупки недвижимости на сегодняшний день: 1. ) Цены на недвижимость значительно снизились. 2. ) Эксперты считают это прекрасной возможностью приобрести недвижимость ДО оживления рынка. 3. ) Недвижимость предлагает владелец, что позволяет сэкономить на комиссии посреднику до 15-20 %. 4. ) Благодаря удачному месторасположению дома (350 м до моря, 200 м до главной улицы Шератон с множеством магазинов, кафе и ресторанов), апартаменты успешно сдаются в аренду, что позволит Вам иметь доход от Вашей недвижимости в Ваше отсутствие. цена 210870 Евро . Можно купить (обменять на мавро) отдельную квартиру но цена будет 550-690 Евро за квадратный метр. Стоимость 1 комн. квартиры от 20900 до 36800 eur, 3 ком от 42800 до 65200 eur. Предлагайте свои варианты обсудим. (С) МММ форум
получил ( не скажу сколько ) , но сумма не маленькая. Давать не хотели. Но есть хитрость , при которой выплачивают очень быстро Но если три месяца выдали с большим напрягом, то щас представляю что твориться.
Прикольная схема. Каждый день какие-нибудь новости, новые правила, провокации, интриги Как СЕРИАЛ! Мне оч нравится
ты тоже прозевал варку ка я или не веришь честному слову Мавроди? з.ы. тут говорят со штуки за год можно 56 поднять...... вот думаю, или за год заработать в МММ на нулячую Ф30 или ещё лет 5 на неё