http://www.rsu.lv/studiju-iespejas/...rogrammu-maksas-2010-2011-akademiskajam-gadam там 3600, но это с 2011. значит до этого было 3500
какие вы злые, почему дебилы, уроды, д-бы.. и т.д откуда столько злости? Вы же понимаете часть этой проблемы - это проблемы нашей страны, порода решает
Имею в виду, что врач - это призвание и дар. Он не может быть изначально тупым, и поступить только за бабосы. Иначе это не врач.
Как-то говорили о теме русскоговорящих на новогоднем "капустнике", но мозги у них промыты оккупацией и прочей фигнёй (я так и не понял какая связь ил логика). Вообщем все представители коренной национальности сошлись во мнении что нафиг этот krievu valoda. Уак можно в Лавтии без русского, особенно врачу - я не понимаю
Ты хотел бы оказаться на операционном столе у такого же человека, как все, с платного отделения и купленным дипломом? Я - нет.
Ада, ты реально тупишь - мои бывшие работодатели не входят в эту сотку ( и таких море) ,т.к. все бабло под нерезами, но они реально кинули на бабло всех работников, а там у всех была вышка и не одна и даже Шведский у большинства....
Ты же понимаешь, что с таким подходом они учатся не для того, чтобы реально лечить, с учетом клятвы. Куда им потом? - Только семейным врачом без всякой ответственности.
Я сам в шоке. Если это болото будет не только на словах 22-ух летнего студента, но и на практике лет через 6-8, то я в такой системе оставаться не намерен. Политика политикой, но врачебная этика должна соблюдаться ко всем без исключения. Скорее всего это не правильное внушение родителей, СМИ и прочих.... а ведь могут пострадать люди