Имела в виду, совсем без напряга. Письменная работа и отдых для моска онли. Если кто-нибудь знает толкового семейного врача - скиньте контакт в ЛС. Одна, которую знала, ушла на пенсию.
А люди от этого уже страдают, к сожалению. Но если в системе не останется таких как ты, тогда ваще будет полный песец.
тада неложись на стол. А если ляжешь, то знай, скорее всего именно такой человек тебя будет оперировать.
Йоханчик, не уходи. Кто, если не ты? Не бросай нас, пожалста. Устроишься в платную клинику, будешь жить по=человечески и заниматься любимым делом. Разве плохо?
Ой, сдается мне, что не сталкивался ты с врачебными ошибками!!! И не надо. Но профессия врача - исключение из всех остальных. Поверь тогда уж на слово.
Ошибки возможны всюду, это факт. Я имею ввиду паскудное выжимание денег. У знакомых, которые вовремя не принесли конверт, родился мёртвый ребёнок. Шум тогда был нехилый, но никого даже не уволили, хотя надо было сажать на 15 лет.
я обдумаю. Помощник врача (в том числе и резидент) в Германии получает 2.5к евро + соц. льготы (транспорт, жильё и т.д. и т.п.), Facharztz (врач специалист) - от 4-5к евро в зависимости от региона и специализации. Здесь же резидент получает 250 латов + пол ставки. И того не очень много. Я конечно фанат и люблю Латвию как страну (именно страну а не гос-во), но стоит ли оставаться здесь, если тут всё так, как вы видите за окном..... не знаю
Да, без ошибок нигде не обойдешься, но они бывают по разным показаниям. В одном случае - выжимание денег, в другом - безграмотность специалиста""...