+100, что надо доучиваться, а пригодится или нет.. скорее да Встречал людей которые могли пойти по всем параметрам на повышение, ай нет, не хватает оффициал. диплома ( как где конечно ).
Доучится надо! Один год ей роли не сыграет- за год она миллион не заработает. А через год поступит куда хочет, и будет у неё 2 образования- 2 больших достижения. И не важно что работу не найти... кто знает что будет через 10 лет и где она будет. А жить ей ещё дай Бог долго...И лишняя корочка нигде никогда не помешает. Последний год что там-полгода дипломку писать...это не так страшно как кажется. Зато потом какое облегчение будет , и не зря потраченые годы. Большая часть позади... Поэтому надо добить. Либооо выход такой- пусть переводится на вечерний в юредическом, и поступает на дневной куда хочет- тяжело будет конечно, но это только на 1 год. Либо параллельно с юредическим на заочный куда хочет(на заочном меньше нагрузки, но дольше учится) опять же год поднапречся, закончить юридический и 1й курс нового.
у большинства, присутствующих на форуме, как мин одно высшее и много у кого- второе незаконченное ( никогда не понимал, зачем это указывать, т.к. фактически это "три года церковно-приходской"), а то и все два, да еще и магистратура. а вот то, что ты САМ, можешь "оффшор открыть" - вот за это тебе большое, человеческое спасибо. Я - не могу, приходится регистраторам платить. Так что, как в след. раз будешь в Панамский регистр доки сдавать, ты там к моим заскочи- дай подзатыльник, расслабились чтото, медленно работать стали.
с чего ты взял? У миня сокурсник, закончил коледж, поехал в Англию, там нашол работу по специальности, а ещо его взяли в универ ихней, на бесплатное, ибо отметки гут причом на второй курс сразу.
по теме: почти все кого знаю, кто незакончил, обычно уже незаканчивают никогда. Ну или лет через 5-10, када моск начинает появлятся.
+100 Адназначна!!! А 1 год - это практически только написание диплома. Видимо, нет мыслей у нее на эту тему. Пусть помощи поищет, может, подскажет кто. Хотя на юрфаке оч много разнообразных и интересных тем. Не бросайте ее. Дайте пинка под зад. Удачи!
как бы не звучало, но всёже +1 ога, ога Пусть так, что к третьему курсу созрела, что это не то чего хотелось и что нравится, но пусть дабьёт уж до конца, не так много осталось.
Спасибо еще раз всем..дам прочитать незаинтересованные мнения со стороны..по поводу не тянет не может в этом плане все ок..просто интерес угас видимо из-за того,что не получилось желаемое.Она просто хотела быть юристом именно для работы в полиции...наверное народу хотела послужить А их как котят просто закрыли и показали пример и дали стимул как начинать становиться патриотом.Понятно что всех тараканов ее я знать не могу на данный момент,но что касается учебы.. нет особых проблем доучится ни умственных ни финансовых.
Абсолютно согласна с мнением большинства, закончить начатое нужно, т.к. диплом о наличии в/о в жизни пригодится. Кроме того, учиться вообще интересно (я, например, хотела бы получить еще как минимум 2 в/о, не для карьеры, а скорее для себя, так сказать, для общего развития).
Стоит закончить. Тем более юр.фак. это не социология или призрачная предпринимательская деятельность. Магистра потом уже моэжно заточить под конкретику. На гос службу думаю устроицо можно и просто с юр. дипломом, главное людей правильных знать.
Большинство абитуриентов - люди, которые не знают кем хотят быть в жизни, и пошли учиться, чтобы не слушать вопли родителей и всех родных. Тех, кто пошёл учиться, осознанно - единицы. Решила бросить - одумалась. Молодец, может быть ещё не всё потеряно. А вот борцов за "логичность поступков" - мол всё надо доводить до конца - душил бы лично. Как можно, ломать жизнь человеку, заставлять, под соусом правых действий P.s. Сам учиться не пошёл, и верно сделал. За что мне респект! Хотя родители и все одноклассники на меня ****** =) Самое сложное это выдержать вопли толпы. Передай сестре выдержки!
Как можно иметь такое мнение? Никогда не понимал... Вполне реальная тирания. РЕБЯТА, включите мозг!!! Человек не объелся белены, не обкурился! А АБСОЛЮТНО ОСОЗНАННО, РЕШИЛ, ЧТО ОН ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ Как можно писать такую муйню???? Пускай мол доучится.... "... Вы отсидели свой срок, 4 года... А давайте ещё годик, до ровной цифры, так же красивей будет, да и осталось чуть-чуть. Ты же ведь за год миллион не заработаешь"