Сестра хочет бросить LU недоучившись...

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Kver, 3 фев 2011.

1. семьсемьсемь

Лайки:
    233
    Баллы:
    63
    это так, года 4 назад можно было устроится куда угодно без образования, шас же так как оно должно быть , каким кандидат небыл бы пнём - но диплома должна быть рано или поздно.

--------

опыт опытом, но всегда будут те кто тока закончил и не имеют понятия что и как.. как же тогда их обучать если всем нужны готовые професионалы?

2. jamal6662

jamal6662 New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    получил тех образование в ТСИ, конкурировал с выпускниками РТУ, знаний оказалось больше. Ну это конечно может был еденичный случай...:friends: Считаю что мне дали тех образование в ТСИ на уровне, причем начиная от микропроцессорных систем, систем навигации (половина выпускников работает в ЛГС) и заканчивая полупроводниками и телекоммуникациями.

3. семьсемьсемь

Лайки:
    233
    Баллы:
    63
    это электроника, а как же - машиностроение? газ? тепло? архитектура?технологии строительства?

4. jamal6662

jamal6662 New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Вот это х3. Даже не интересовался этими сферами. Наверное в РТУ или РТК:so:

5. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    как тут много уже говорили - если не хватает мозгов - никакие знания не помогут. первоначально нужно иметь интеллект хоть какой никакой) а потом с помощью образования усовершенствовать его знаниями..

6. jamal6662

jamal6662 New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Ну я это написал какбы на пост, где говорилось что тех образование только в госвузах преподают:child:

7. specagent

specagent На кий? Это туда!

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
    :nono2: у кого лучший бал,те и проходят...а все остальные в ТСИ :lol:

8. OZ

OZ Guest

Борман, а ты как, теоретик или, все-таки, больше практик?
    Вижу первое, пока что. Я занимаюсь как раз оптимизацией процессов, задействованных в наземном обслуживании ВС, посему, смею заметить, что твои утверждения крайне смелы и беспочвенны. Курсы устраивает само предприятие под их, непосредственно, нужды и стандарты. Хватило недели работы, чтобы увидеть то, что предприятие работает не по схеме качества, а по схеме максимальной прибыли. Поэтому необходимы хорошие коммуникативные качества, а также чувства такта с ритмами хуя и рука, чтобы не выставить себя зазнайкой перед руководством когда приходишь говорить об их "оплошностях", еще не закончив отрабатывать проверочный срок.

Борман, я и не спорю, а даже согласен с твоим утверждением. Образование нужно тем, кому оно нужно, но не тем, кто мучается по воле родителей

9. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    бывает студентики зелёненькие приходят после вышки требуют больших денег сразу: "У меня же высшее!" °
    мляха-муха :lol:

10. euga

euga -

Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    попробуй поступи в РТУ или ЛУ со средним балом 4.5 или даже 5.0, и экзаменами на Д:lol: нуну..
    и это касается как технических, так и гуманитарных наук.
    на тот же юрфак в ЛУ осенью подали документы с А приоритетом (не считаем всех остальных) больше, чем 1800 человек. Учитывая, что мест было около 400, точно не помню.
    Со средним балом 8.3 на бюджет не попасть:hello: так что можешь и дальше рассуждать о том, что высшее образование (в гос. вузе) может получить любой, пинавший 12 лет в школе. А уж как с бюджета слетают после сессий - мама не горюй.
    но тут вряд ли удастся что-то донести до тех, кто считает в.о. ненужным. Я почему-то уверена, что уже сейчас, ну или через 10 лет, в глубине души, все те, кто его не имеют будут таки сожалеть. Хотя бы признаваясь в этом самим себе.
    Однако ниодин здравомыслящий человек,закончивший вышку, даже если он не работает по законченной специальности, не скажет, что потратил годы зря, и в.о. ему ничего не дало. Готова спорить.

Advocat нравится это.
  11. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:

школу закончил и в пилоты возьмут ? :haha:
    играл в ф-16 на компе, меня возьмут ? :lol:

я думал на пилота учиться надо, оказывается вон оно как, 10 к евро как с куста сразу

HELLena нравится это.
  12. семьсемьсемь

Лайки:
    233
    Баллы:
    63
    на мой вопрос так и некто не ответил

13. Pufik

Pufik New Member

Лайки:
    105
    Баллы:
    0
    на самом деле легко получить вышку, особенно подхалимам. У нас все отличники подлизывались к преподам и получали 10. А реально умные так средненькие оценки получали - потому что их валили специально, чтоб эти подхалимы потом в магистратуру бы спокойно прошли.

p/s/ даже в ЛУ и РТУ берут студентов с любым средним баллом - даже с 4.:doh:

14. euga

euga -

Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    на программу "учитель домоводства" - может быть :doh:

15. Pufik

Pufik New Member

Лайки:
    105
    Баллы:
    0
    на любой факультет берут - главное деньги плати. Если не верится - зайди на тот же физмат и узнай какой балл был у них был при поступлении. Так на платном все 5 лет и учатся д*билы

16. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,341
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    а чо, если в школе плохо учился, всё, помирать?

17. euga

euga -

Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    зная бал поступающих в этом году на экономический, аудит и бухгалтерию - люди пролетали с 5.8.
    я с 8.3 не попала на бюджет, и на моем юридическом факультете на бюджете люди со средним балом 9+. Те, кто и 7ми не набрали-пролетели.
    Говорю про ЛУ, и советую узнавать получше, прежде чем строить догадки и делать вид всезнающего:hello:

18. Pufik

Pufik New Member

Лайки:
    105
    Баллы:
    0
    Деточка, бюджет это одно, а платное это другое:friends: У меня 4 знакомых , у которых по математике была 5 в школе учатся на экономическом, есть деньги - ума не надо:hihi:

19. Pufik

Pufik New Member

Лайки:
    105
    Баллы:
    0
    нет. но зачем нужен специалист, который вообще не разбирается допустим в математике, но прет на экономический?:so: Он что особо поумнеет и начнет понимать высшую математику без основ?:so:

20. euga

euga -

Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    А вот фамильярность можно в другом месте выдавать:hello:
    ааж целых 4 знакомых..это да, это показатель :lol:

я говорю, что со средним балом НИЖЕ 7.0 ЛЮДИ НЕ ПОСТУПИЛИ ВООБЩЕ. Даже на платное. И все готовы были платить, но что-то не взяли их "чтоб платили"

Поделиться этой страницей