О какой диктатуре ты говоришь ? В том,что сейчас происходит, я вижу только диктатуру США,которая сидя у себя за океаном стремится навязать всем свои правила. А также навязать всем свое мышление. И ты,судя по твоим комментам это мышление уже принял для себя за единственно правильное.
ок, кто и как будет усмерять этого корейского мальчика, когда у него будут межконтенентальные ядерные ракеты? Или хочешь чтоб миллионы зависели от его черепушки?
Своим утиным мозгом я немного осведомлен в истории кндр и даже был у их южных братьев. Знаю причины процветания одних и некой заторможенности вторых. Знаю и то, на чью оккупацию сменилась Японская, кто на самом деле развязал войну и кто своими военными действиями давал прикурить даже "врачам" Аненербе. А чтобы это все в одночасье не повторилось и существует впк кндр. "Ну, во-первых, это еще когда будет. А во-вторых, этого не будет никогда." ©
Если бы самая большая обезьяна в лице США не раскидывала свои гранаты куда попало под предлогом дерьмократии скорее всего мир бы не стоял на пороге третьей мировой.
если они не будут раскидывать гранаты, невернется их бакс, невернется нефть .. да много чего навернется .. и все резко станем бомжами
США это содружество независимых государств с единым административным центром, с какими-некакими но работающими законами и конституцией с сильнейшей армией мира. У тебя есть другие кондидаты на роль полицейского? И как то не видно чтоб они ущимляли права европейцев или скандинавов
Они ставят свои интересы выше интересов другиз госсударств. Действуют с прзиции силы или денег. Все, что они делают, только обогащают свою страну, разворовывая и уничтожая другие страны. нех лезть в другие страны. Они лезут в нефтеносные страны, не доя наведения порядка, а в своих "интересах национальной безопасности". Чем, собственно, и прикрываются.
В течение 2016 года Соединенными Штатами сбрасывалось по три бомбы каждый час. По их любимому выражению "24 часа 7 дней в неделю". Всего доблестной американской армией была сброшена 26,171 бомба за год, в т.ч. и на мирных жителей
Но диктатура в отношении диктатуры, порождающая еще большую диктатуру - это, в общем, норм, ага? Не могу вот понять. Ты здесь не устроился, перебежал в толерантную европейскую страну, но похоже и там не очень с счастьем и смыслом жизни, раз с горя от своей убогости, заходишь недалеких ватников поучать как жить, плюрализм прививаешь. Идинахой, дружище. Уехал - до свидания, строй жизнь там. Учить здесь никого не надо.
Ну так все правильно. У них там полностью открытая и демократичная пресса, которые таким ватникам с востока ка мы, открывает глаза и доказывает какие мы тут на самом деле ущербные уебки. Поэтому, просвещённый мудрец, без корыстных побуждений, продолжает миссию в доступных ресурсах. Что бы пробудить разум латвийских урласов, чьих мозг пропитан гнилью первого канала и нтв, так как других ресурсов мы то не знаем и узко мыслим новостями Кисилево подобных. Продолжай Сен Сей, Т1000, просвети нас правильным мирозрением!
Ипааать, куда я уехал Админы удалите пожалуйста всю эту херню понаписанную и мой профиль заодно. Всем спасибо
Ну ведь МБР есть и у американцев! И сколько людей страдают от их выходок ? А сколько ещё пострадают ? По твоим рассуждениям надо и пиндосов разнести в мясо. Ты же не хочешь,чтобы миллионы зависили от них ?