вот зараза! я всё самое интересное пропускаю сидя в етой долбаной деревни Фотки хоть покажите. Нашего латвийского... а не с нета скаченые.
ну - непонятно.. совсем не стоит рядом с красочными картинками из энциклопедий.. интересней глюки ловить, когда долго смотришь на небо и реально глюки идут.. потом плюёшь на всё это и понимаешь, что всё же там что-то есть и это уже не глюки..
жду фото-видео отчёта... А то незнаю как на Латвию, но на меня явно магнитные бури влияют- настроение гомно...
C моей деревни под названием Дублин, не видать чёт развод какой-то не? больше похоже на просто подсветку, особенно где здания. да и 2005 год. Единственое правдивое тут есть гробница (в нете найду, прикреплю) где один раз в год в рождественскую ночь можно наблюдать сияние. И про вот такие магнитические места, как в первом посту тоже знакома не по наслышке http://www.virtualireland.ru/archive/index.php/t-28849.html По дороге на водопад Waterfall Powerscourt есть такое место, мы ехали вверх в гору на машине, а глаза видели что гора идёт вниз. Есть у мужа видео на телефоне, но там не очень понятно.
Вчера отсидели, отъездили по разным точкам, нигде ничего не было..Единственное место, ито не понятно что это было, в Мангальсале после 12-ти ночи была зелёная полоса на небе,в течении ~10-15 ти минут она исчезла и всё..Луна светила ибиорио
где можно посмотреть нормально прогноз геомагнитной активности? я что то не могу ничего толкового найти