http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=17983495 На предстоящих выходных на всей территории Латвии ожидается дождливая погода, в субботу и в ночь на воскресенье — грозы. Тем не менее, будет тепло — до +30 градусов. Об этом порталу Delfi сообщили в Латвийском агентстве окружающей среды, геологии и метеорологии. По прогнозам синоптиков, в ночь на субботу, 26 мая, температура воздуха будет от + 14 до + 16 градусов. На всей территории также ожидается облачность. Реклама В субботу днем синоптики обещают по всей территории Латвии ливни с грозами. В Лиепае и Вентспилсе днем будет +20 градусов, в Салдусе, Добеле — + 28 градусов, в Бауске, Резекне, Алуксне — +29 градусов, в Даугавпилсе — + 30 градусов, а в Риге — +28 градусов. В ночь на воскресенье, 27 мая, на всей территории Латвии ожидаются ливни с грозами, температура воздуха — от + 15 до +18 градусов. Днем в воскресенье в западных и центральных районах страны ожидаются дожди. В Лиепае и Вентспилсе будет +26 градусов, в Добеле, Бауске, Даугавпилсе и Резекне — + 30 градусов, а в Риге — +29 градусов У нас есть план Б
Когда я быв Турции и начялись пасмурние дни, я полез на гисметео смотреть, что же мне предвидется на оставшися 8 дней отдыха. Когда я туда глянул, понял, что отпуск не удался, до самого последнего дня проживания ни одного солнечного дня, кроме следующего! Утром проснулся и решил поджарится хоть один день. Оказалась полная лажа, все остальные дни были солнечными, ну может какие тучки пробегали...
Ну не знаю, как насчет Турции, но что касается Латвии - в краткосрочном (до 3 дней) прогнозе они редко ошибаются, по крайней мере, по сравнению с латвийскими прогнозами...
Zavtra po okazii budu v Rige (koe-kakie dela). K 12.00 navrjadli uspeju k RIMI, a vot na kakoj chasok podjehal bi na obwenie...
Mozno mi 3-jom prijedem poigratj? ne volnujtesj mi ne professionali esli sbori v 12, to vo skolko vijezd ot rimi?