"Ты же в курсе, что е60, ф10, ф30, ф01.. это просто старые ведра с болтами. Любая д20, д30 или д05 видонит в разы круче. Новая сема тоже огонь...." (с) Felix 2032 год....
какой дизайн?! какое качество? ты о чем!? пипиец! е30, е34, е32 .. вообще, кроме размеров ничем не отличаются почти. за качество, я думаю, ты пошутил. есть разница, когда ломаться нечему и когда у тебя полный космолет технологий, которые до тебя уже 400к откатались (продолжай верить в пробеги 120к )
Ладно, Феля. Тут реально фломастеры. Тут спорить можно вечно. :-D каждый фапает по своему. B-) Я вообще считаю что самое красивое у гнв было E31
Давай сравнивать соавниваемые вещи. Если ты берешь оху@нную е34 м5 со всеми наваротами, давай и ф10 такую же противопоставлять. Как то, не в пользу е34 будет. Из древнего есть знатные тачки, шестерки, csl, 507 и так далее. Но против них тоже нех ставить ф10
Кстати о дизайне, я бы вообще запретил владельцам е83 излагать свои доводы на тему видонит/не видонит, по причине полного отсутствия вкуса и представления о прекрасном.