аха, должно было бы быть так: 10:00 встреча у доменикса 11:00 тупилого 15:00 драги 18:00 шашлык вся куйня 21:00 конкурс отожги резину
Вообще не понятно зачем так все растянуто, хотя программа на воскресение в принципе что надо, в предыдущие дни ничего не теряю. Кто уже записался?
а разве записыватся обезательно? вроде 11ого просто приезжай и всё, там же ограждение никто не поставит
Там вроде стол будет, мероприятия, лично мне не жалко 5 лат ради такого фана. Единственное боюсь была бы публика приятная, а то привык к вам, отморозкам )))
Боевые шрамы, забей, езжай так у меня кусочка бампера нет, как то не удобно, думал оперативно сделать, а мастер не в городе (
я вот не пойму, вы только у Альфы на встречу с утра думаете ехать или до пункта назначения в эти Бирини? и в субботу там в 15:00 фотосессия какая то и купэ гостей, не понятно, чё там будет происходить
я думаю поеду до пункта назначения, что за слет подъехать до альфы а потом домой. Тем более в Бирини должно быть интересно, не разу там небыл.