Однако, разница небольшая 2,61 или 8,36 лат за квадрат без НДС Кантик она же кромка, тоже разница никакая 6 или 24 сантима опять без ндс и это самая дешёвая. Правда её ещё надо обработать, меламин ножом, а вот абс или пвх уже без фрезы никак. Фурнитура она тоже разная, есть Китай, есть Турция, а есть Италия, Германия, Австрия. Но нам же главное КОНЕЧНАЯ ЦЕНА. Касаемо дверей, на рынке в основном жесть и алюминий, жесть тоже дешевле, но как-то не солидно. А теперь о рисунках на дверях, есть два способа нанесения - плёнка и печать на стекле с армирующей плёнкой догадайтесь что выглядит красивее и дороже? Много букав всем удачи, остерегайтесь подделок.
Такими шкафами занимается, в частности, контора bidamax.lv , у них есть закуток в Доме Мебели. Смотрятся довольно стильно (смотрел только издалека). Сам думаю на эту тему - можно интересные решения придумать, с точки зрения дизайна. Конечно, я - не про такое уродство, как на фото - с розой.
ZZ7 - тебе как мастеру видней . Мы самый простой шкаф делали, просто полки и перекладина для вешалок, когда заказывали в Attēls-R, большой разницы не заметили (хотя нам могли всё что угодно всучить в тот момент). Возможно, когда будем ставить двери, наша неопытность и вылезет. А вот детскую, где много разных эллементов, заказывали у мастера. Разница межну сметами была в 600лат. При одном и том же материале и фурнитуре (у тебя смета была не самая дорогая ).
Посоветуйте хорошего мастера по корпусной мебели пожалуйста. Хочу что то подобное. Цвет другой, короче тумбу, по одному навесному ящику со стороны. Без лед подсветок. Фурнитуру китайскую не хочется, а вот материал какой хз что бы вы посоветовали с материалом?
Едь в магазин и покупай. Большинствр местных берут материал в паре мест всего. За хорошо сделанное тебе хорошо заломят. Сравнимо с ценой нормального магазина. П.с. Икея нормального качества, для сериек это максимум. Остальное - разврат. Поползай по каталогу, подвесная херь - сборная модет быть. Типа сам себе собираешь дизайн. Напольная часть точно была очень похожая.
Икеа беру через furni.lv привозят очень быстро. Из местных едь в катэ. Но такая секция тебе встанет там нормально. Есть ли смысл в сериюку городить огород
Ну так мне поменьше. Я же написпл покороче и только по одному навесному по сторонам. Так что не огород