А почему бы и нет? Быть может, платье было красивым, пышным и нарядным, но ночью его поела моль? И девушка, превозмогая дикую тоску, пошла на выпускной в том, что от него осталось?
А кто Вам сказал что девушка блядь? Тупая он просто как дубина. И возраст это не оправдание. Да и родители такие же.
Я в сабжевом возрасте ходил в фуфайке, зеленой такой, а-ля "левоповал". Размеров на 10 она была больше чем надо, я со стороны на колокол был похож - из-под огромной фуфаки торчали две тоененькие ноги. Я эту фуфайку значком украшал - "слава XXVI cъезду КПСС". Но тогда Интернета еще не было, и фотки про то какой я придурок по Сети не гуляли
cекасно? что, шаровары по титьки? вообще даже близко к оригиналу не стоит, зашла я в гугл глянула D&G кружавчики неа... не похоже. Допустим, ок хотела она может такое "платье" но нафига эти чулки и панталоны
ну тут всё к месту...ну сравнить нашу дешовинькую школьницу и эту шикарную модель платье до колен, кружево чаше(не такое прозрачное), всё гармонично.
Ну во, с платьем более-менее определились. Я же говорил, что дальше будет общий стиль и вопрос уместности чулков. С чулками - блядь, без них - дешевый закос под ДГ.
пля, ну почему обязательно найдется кто-нибудь инакомыслящий, эдакий защитничек, мол, я не такой как вы, я современный, без штампов, оригинальность так и льется посмотрим как ты будешь себя чувствовать, когда твоя дочь несовершеннолетняя придет на выпускной в нижнем белье и чулках не путай оригинальность, стиль, эпатаж с откровенно блядским, безвкусным и дешевым нарядом, который она надела на школьный выпускной.
Вобщем это просто не то платье . Кружево чаще должно быть,длинна побольше ну и точно что чулки в топку отсюда ...аксесуар сумочку в стиль чтобы был имидж.. пысы . Ада успела раньше всё правельно сказать . оф.