Кружевные платья — настоящий хит коллекции Dolce & Gabbana Лето 2011. http://poshex.ru/vneshnij-vid/odezhda/zhenskaya-odezhda/kollekcii/2011/leto/dolce-gabbana/
я и говорю как есть... невооружённым глазом видно что на модели платье гораааздо длинее А то что на школьнице платьем сложно назвать Вооот! смотри выше! я же говорила до колена а ты" как хочешь, как хочешь" так не я хочу, так правильно
Вот вы все говорите бл*дь - не бл*дь, ДГ - не ДГ, вдулбы - не вдулбы. А все забыли, что такое ЭТИКЕТ. Ну, что же давайте есть руками, рыг*ть и перд*ть на людях, ходить по музеям в абибасе, справлять нужду прямо там, где захотелось. Я даже не её осуждаю, а родителей этой, вызывающей жалость особи.
Да не, сама задумка была ничего. Хотелось сделать всё "на грани", да только отсутствие вкуса и, наверное, возможностей подкосило проект. А девчонка сама симпатичная, свеженькая.
Вот и тут все пересрались из-за того что незнакомая никому из нас коза труселя наизнанку одела. Обидно - из-за повышения пенсионного возраста ни одного срача не припомню, из-за людоедского ПВНа и акциза на бензин - ноль эмоций. Никого не волнует спасение тихоокеанских дельфинов, лесов Амазонии, не парит разрастающаяся бизонья дыра - но вот засветила юная дева ляжки без должных церемоний и несколько миллионов человек с жаром ее обсуждают. И что самое в этой ситуации паскудное - я тоже в этом участвую. Ничего хорошего, то есть, нашу планету не ждет.
пока ее одноклассники и одноклассницы буду сидеть и думать где заработать денег ей уже наверника предложили контракт