посмотрел я сёдня на отморозка!Сзади подкрался и клаксоны свои включил.....тот, каторый 9999!Я уж подумал- вот и взяли меня, а я торопился.Нет, пля, бэма.Синяя.И мигает фарами.Ну это ладно.Только потом он весь ряд по тротуару абагнал!!!!Я тоже так хачу.Скока денех с собой таскать надо, на проездной?
Сегодня в 13.30 на вантовом мосту видел, за рулём была девушка, постоянно смотрелась в зеркальце, но не на светофоры и движение
Вот, стоит машину девушке отдать, так наши славные хлопцы и сфоткают, и напишут. Мою же скромную персону за рулем этого же пепелаца никто и никогда не замечает и маршруты не закладывает, ВЕРИ ГУД!!!!!
Да ладно! Чудно с Адажей до Улброки сегодня за кем я прокатился? Как сказали моих три "ограничителя скорости" - настоящий атмарозак.
Красная трешка на Улброкас около 15. Поздно заметил, не стал догонять, так как мне на Деглаба налево нужно было
Отморозки и отморозочки на шашлык-party в парке культуры и отдыха "Бикерниеки" там еще вроде какой-то драгрейс параллельно проходил... но это так, мелочи