- шугайтесь этих грузовиков с крупнокабаритными грузами, нихера не крепят, всякие части отрываються у огуждают по БМВ
ехал с аэропорта, по дороге на светофоре встретил МАО, умеренно двинулись вперед, на выезде на мост пару раз изменил ряд и в левый... в среднем грузовик, Мерс 07 года, на платформе дом перевозной, чет в этом роде... все что успел увидеть тень, отдал по тормозам до треска абс (благо сзади никто не поймал) и чтот вот это, с тенью которое на всем ходу по передней части моего лупоглазого тазика... признаюсь честн - опсерился не по детцки, темень такая, байги неожиданно все вышло. в итоге поцарапанны капот, фара, бампер, поворотник и по темноте вроде с МАО ничего больш не обнаружили... в принципе все не так страшно, серьезных повреждений нету, буду надеяться на каско. вообщем так вот...
Ментов вызывали? У меня была 1.5 года назад похожая история, у грузовика на ходу открылся задний грузовой отсек и на мой капот выкатилась оттуда рокла, или как там её, на которой поддоны с грузом выкатывают... ментов вызывали, и каско всё покрыло, хоть там была всего одна маленькая царапинка...
да, больше часа ждал, нормальные ребята попались, не ожидал... все рассказали, как лучше написать, что приписать и т.п.
Вечером с задумчивым лицом ехал я был с левом ряду а ты в правом на навстречу, машины стояли мож незаметил
я таких опасаюсь, обычно вначале еду по соседнему ряду немного сзади а потом быстро обгоняю и спокойней становится особенно лесовозов боюсь, большие, страшные :|
Лис прибыл полвтрого ночи, заплатив 200 крон за превышение в 110 кмч где-то в Латвии. Я и не думал что наша целю полиция в кронах тоже принимает оплату