Если честно, обратил внимание на диски (Р18) на обичной Е46,а потом наклейку заметил. Добавляют они тебе вид, точно!
Твоя серебрянная Е39? Красавица! Видел наклейку, но сильно опаздывал! Бормана вроде видел на на деглава/дарзциема (Е46 серебряная с зачётным литьём), спешил к БМ Ауто?
Нее, моя черная! Может это был меламид? Короче я за час сиднья в машине на паркинге Макдонольдса увидел 2х отморозков Думаю, если бы приехал раньше, запалил бы еще кого
Я в 16:10 примерно был там, понял что пропустил правый поворот на деглава в спешке, разворачивалси... А цитировал МЕЛАМИДа, его и видел...С кем именно, не буду говорить...спалю ведь
Извини, ESP забыл выключить, поетому внешнего вида не получилось... да и не в пол, холодную пожалел! Но действительно опаздывал!
Ыыы, панятненько А я в машине жувал хамбургеры и смотрел фильм "Леон" на двд! Если кто не смотрел - реккомендую А вообще я так понял, в Пурчике-Плявках проживает значительное число наших отморозков! Говорят, там даже еще какой-то пенс проживает
Я большую часть времени проживаю на саркандаугаве, но работаю в плявках Чаще всего вижу Трактора, на той же Дарзциема