На мойке "Автопорт" была замечена Swayka. Очень придирчиво разглядывала, помытую машину Пы.Сы. Машинка отлично смотриться, еще бы колесики побольше.
хмммм... было дело мне там пару раз её серьёзно поцарапали, поэтому теперь каждый раз проверяю а тебя я как-то и не приметила почему не вышел из сумрака со мной поболтать?
Я стоял, и пытался понять откуда твоё лицо мне знакомо потом когда ты уехала вспомнил я стоял возле купехи, в солнечных очках
Было дело, надо было срочно отвезти брусочки 2,5 м для сауны в дом. Пришлось складывать задние сидения. Пассажирское переднее опустить не додумался, поэтому груз сантиметров на 15 не поместился
на Краста в пробке после 15.30 черная е36 купе, темная девушка за рулем, с оторванным передним бампером и с наклейкой клуба... кто такая? на Ницгалес пересеклись с Youri откуда нарисовался не пойму на Ульманя Гатве Лаким на новом Х5 и наверное с потенциальным покупателем авто
да всё руки не дойдут Чью серебрянную тройку, сегодня на илукстес жестоко подрезал войджер? З.Ы. как начался отпуск, так всех многих начал замечать... вы все тоже в отпуске?
После 20и поручкался с Пикассо на статойле(у обоих кончился бензин ) Лубанас/Сахарова. Там же была замечена белая Е-34 с наклейкой+ Е-30 на "крутых" спойлерах/антикрыльях(без наклейки),чем то мерялись и стайка молодых отморозков. Знакомых лиц не заметил
е-34 это был я .. еше поморгал .. и поворотниками моргнул .. anzeej это ты на красной мафынке был с номерами EV-*** ? было дело где-то в 20.35 а вторая е-30 друг хочет покупать вот визуально приценивался ...