Где Деглава знаю, а где Улброкас - не знаю но быть там могла а ещё сегодня кажется Свэйку видела по пути с Каменного моста в сторону Пардаугавы в 9.30 Красивая машинка!
моя е-34 меня на фотке даже нет видимо в машине сижу .. нет Evlampij это nick .. имя можно просто Вова .. а он вроде на неё прицелился .. как он мне объяснил хочет машину на выходные что-бы погонять ..
Что касается ""крутых" спойлерах/антикрыльях", я не являюсь приверженцем классического обвеса, хотя и признаю что с эстетической точке зрения и моральной концепции принятой большинством владельцев BMW, она даже очень нечего. Но я допускаю креативность мышления и свободу творчества. И не смотря на то что внешний вид Е30 выходит за рамки обыденного, я считаю его приемлемым. А если говорить проще, по моему прикольная машинка. Надеюсь что сервис даст добро и я её куплю.
я бы эту тройку не покупал :? один чел её смотрел, сказал что этих денег она не стоит, ходовая у неё якобы подубитая и диски паяные
интересно, какие запцацки они хотели туда ставить, что как минимум 1000лс ???!!! это где такие на е30 продают???!!!