невидел если на перекрестке возле дома мебели то я был занят матерщиной на дуру на галанте которая на красный поворачивала и перекрыла мне движение
Кажется, что уже не первый день подряд вижу afrik'a в машине какой-то охранной фирмы, стоящей на Бривибас. Ты или не ты всё-таки? Всё время сидишь за рулём, смотришь в боковое зеркало =)))
В 11.15 Бутчер с Чака на Пернавас. Рядом с тобой поварачивал,с левого ряда.Был занят опасной для жизни привычкой(трещал по сотовому ),даже не решился потревожить сигналом На Стабу,днем, Е-34 с раздолбаным заднем бампером и двумя! наклейками(старая и новая) Кто таких будет?
а у кого чёрная купе е36? (LN-85) кажись... на опеле ехал по каменному в сторону центра, она за меня перестроилась, я поморгал аварийкой
Около 5 видела Эллу (если не ошибаюсь) возле Агенскалнского рынка, переходя дорогу. Чуть позже в Ориго Swayk'у Подойти не могла - по телефону говорила Выглядишь супер
я? спасибо... так потом бы подошла... а то я там со скуки умирала... меня ради профилактики поставили сегодня там работать - чтоб навыки не забывались... и я конечно же не работала а по магазинам гуляла