вчера вечером ув.Генсек на Келдыша, пробовал сигналить, но был не на своей машине... Позже около 19 на Сахарова Ролис (что за машина я так и не понял ) МАО около 21.30 Сахарова и Деглава перекресток... Алинка на стоянке у Делано, так же как и Бутчер и Свэйка и если не ошибаюсь после 2х ночи Гуди на Йомас
сегодня в первой половине дня на Виенибас Гатве со стороны кольца троллейбусов выезжала Е39 с наклейкой FT-5107
спалил все таки ну тогда я начну... ФреЖик и бмв 318 наоборот в Межике, потом Македон по телефону, Хертц, Констанин и ещё десяток районников у Максимы до часа ночи
Ночью, примерно в 01:30 видел как два мента-байкера дерзко приняли E39 M5 "CAPTAIN" на Kalnciema! Помоему Кэпа даже из машины попросили выйти, или он сам вышел...За что так принимают нынче? Небось по Юрмальской хорошо прокатилсо? ЗЫ. Я ехал сзади, и увидев в зеркало синие маячки думал уступить дорогу менту, хотел перестроится в правый ряд и чуть не сбил мента ЗЫ2. Первый раз видел чтоб менты на байках ТАК носились.
Примерно в 22:20 на круговом движении возле братского кладбища видел konstantin_k! Рукой помохать не успел, поворачивал на право на брущатку, ты оттуда выезжал
Fresh атсалдетайс бембистс, поворотники непоказывает, пешеходов непропускает, кушает в Макдоналдсе. фу
Вчера иво питёрку на дороге- Рига-Вентспилс за Тукумсом видели.Тоже стоял.Правда без ментов.Может чо случилось?