а девушка такая была? проста у меня начинают поевлятся смутные сомнения, что кто то есчо там был с клубной майке и с девушкой
Мысли имеют свойство материлизоваться. Ты вот помечтал, теперь по городу гдето катается твой двойник на м3 кабрио
Чертовски красивый М3 был. В 46-ом кузове. Цвет даже не знаю как называется, тёмнокрасный, такой тока у М3 есть. И спутница достойная!!! 8)
Mde,opjat` zasvetilsa!Pered mostom prosto 2 dzhipa ehali kilometrov 50,zanimaja oba rjada i ih neobognat` bilo,v itoge ja prosochilsa mezhdu nimi ,a kogda nachal tormozit` ,smotrju ment rjadom edet i rukoj mne che to mashet !Ja dumal mozhet zdorovajetsa! V itoge on nachal menja lechit` chto ja 130 ehal,hotja radar mne nepokazival,nu nervi ja cenju dorozhe chem dengi ,potomu mi dogovorilis` na 20ls! I kstati na svetofore,na zelenij kakoj to chel pochemu to ostanovilsa ,ja prinjal levij rjad.........i potom ment mne raskazivajet pochemu ja hotel ego zadavit`,a vot eto uzhe nebilo smeshnim,tak kak ja na samom dele ego nevidel! Kstati stranichka dejstvitelno jubelejnaja,vchera s mentom kak raz razgovarivali o tom chto u m5 pod kapotom 400 konej,a u menta mocik 400 kubov,a etot post ja napisal na 400 stranice!Chudesa!
Сегодня в центре Даблина...пообщались с Serzik-ом!!!! Очень мило,на мой взгляд, посидели в парке!! был познокомлен с нашей Запороженкой!! Наши отморозки и сюда добрались!!! 8)