Ты один раз когда моргнул я не догнал-подумал может показалось. Зато потом когда ты несколько раз моргнул я понял-свои едут
походу грустный Дэйв сегондня днем на темном Е36 туринге поворачивал к Спице с юрмальской. Я посигналил, но вроде не был замечен
Ехали два крузака, в обоих рядах...я пытался угнаться за тобой, но "просочиться" между ними смог тока не мосте
вчера вечером видела РМВ, подъезжал к дому. потом после 22,00 на Ницгалес как то оооооооооооочень тихо ехал ДГ. и позже видела Дориана, с Сеску поворачивал на Ницгалес.
сегодня домой ехал.... по дороге аж 2 туринга видел!!! серый металик в плевках,и черный в межике... П.С. кстати,номер на мерсе!
Сегодня был замечен, кажеться Блэк_Рашен, возле Максимы в Иманте Машинке зачет, выглядит очень хорошо.
я тебя ещё на перекрёстке Бикерниеку-Улброкас запалил.Потом байги спешил А цвет у меня тёмно-тёмно синий
а я видел Dimasu, он мне помогал отодрать мою машину от фаркопа девушек, которые любят ездить задом, не глядя куда
Да, ужинал там напротив в аццкой пицерии в подвале которая. Интерьерчег ничего вроде, но кухня непонятная, всё какое то безвкусное и пресное