Мазда 626 чёрная, ты прям передо мной вырулил. тока хотела поругаться, что будешь теперь передо мной торррмозить... но ты тааак лихо ушёл вперёд
седня было замечено 2 читера: дарзциема и деглава - ET-2744 со старой наклейкой,e-36. днём деглава улброкас - e-30, ED-2261 ,минут 15 назад. хто такие?
рад был всех лицезркть!Особое сенькс Регине за то,что вызрела меня из бусика и составила компанию в посещении собора и вывела по Риге к месту тусовки!
зато тема волос в еде,кислого куриного салата и сыра с плесенью...была раскрыта полностью. Рада была всех видеть!!! 8)
Youri с женой в Скай в Межике ближе к 10. Извиняюсь, не подошла. Стояла у кассы, когда вы заходили в магазин
пасиб за отзыв .. Видил сегодня в 10 вечера около дома мебили Свежого потом в половину 11 вроде Йоша в максиме ( если не ошыбаюсь )
Всегда пожалуйста Так, вчера около полуночи видел опять же очень красивую чёрную е34 вроде 525 без наклеек, с красивым литьём и насадками на глушак, ХХ-183 вроде... Поворачивал с лачплеша на валдемара к пардаугаве... Пару раз мигнул - Максвел?
Вчерась стоял Z3 купе на валкас\рупниецибас с наклейкой клуба, вечером уже не стоял. был внимательно рассмотрен благо я почти весь день там отсвечивал, руками не трогал.