В пятницу дважды был замечен Свежий.. Айм уотчин ю Плюс ГМ170 в Саласпилсе возле Нелды.. мимо шла.. не поздоровалась.. стеснительное я. Прывээт
Сегодня примерно в 20.15 возле "Максимы" (на пересечении Г. Астрас и Деглава) был замечен на подъехавшем 46-м кузове кабрио номер HZ-79, из чего был сделан вывод о том, что из машины должна выйти девушка с ником Бэмочка Вышла - в спортивной обуви красного цвета
В субботу в 10.30 на трассе Рига-Вентспилс в процессе гона "зайца" (Lexus ) была обогнана Е39 с клубными наклейками. Сорри номера рассмотреть и поприветствовать не успел.
Лаба диена, Фрешик, лаба диена .. А в пятницу помахать и поздоровкаться не получилося ибо не заметил бы..
Я тебя тоже периодически вижу на Даугавгривас (точнее на Буллю) в начале девятого.... Поморгать не успеваю....
Ехал за "Капитаном" по Маскавас,спереди ехала ещё какая-то М-ка. Я ехал на ЦЛК....пенсмобиле - понимаешь ли Икс всё время пытался куда-то направо повернуть,поворотником моргал.
в пятницу и субботу постоянно нарывался на е-36 черного цвета на РИАЛ-овских дисках,а так-же в пятницу вечером в районе слоки/вайвари была замечена машина урала 7771 с наклейкой
А нихто нинает ГН 6192 или что то в этом роде е39 офигительно синего цвета наше? Опозновательные знаки замечены не были..