Хм.. не замечал у себя на районе такую купе.. наверно мимо проезжал кто-то З.ы. кто живёт в этом районе или часто бывает подвезите наклеечку мне а? а то до встречи не добраться.. обычно работаю в эти дни...
А я тебя не замечал тоже )) только на заправке фриона.. кстати починила кондишку? Я Живу на Масту, напротив бассейновой поликлиники дом...
Кстати, я на этом форуме оказался после того, как увидел наклейку клуба на серебристой Z на Бривибас. Насколько я понимаю, это машина Silver 8)
да, это, скорее всего, былa Silver и машина тоже её 8) а вы... уже представлялись? фото с домкратом итп было...?
Здравствуйте, Silver 8) Мы не представлялись, ибо фото с домкратом не имеем (есть свое фото, и есть домкрат, который теоретически можно сфотографировать). А "т.п." - это что - купальник?
можете и своё фото и фото домкрата выложить по-отдельнoсти, никто в обиде не будет... а нащет итп... тут уж как хотите, креатифф у нас, в разумных пределах, приветствуется
Не удивляйтесь, если я Вам в следующий раз на светофоре буду сигналить, желая поприветствовать Фото домкрата - пожалуйста А насчет своего фото... Посмотрим, я, возможно, покажу себя живьем на одной из встреч, если позовете 8) Каковы рамки креатиффа? А то я человек крайностей - или скромничаю, или расхожусь не на шутку
у меня устойчивая психика 8) так у нас вроде как свободный вход на встречи ну если ваш крИатиФФ выйдет за наши рамки, модераторы вам об этом сообщат
Ну а как тебя можно было не заметить в таком ярком платье? А машину твою я видел в прошлую среду на стадионе
Все равно - я на всякий случай буду сигналить медленно и печально - чтобы не напугать Приму к сведению 8) Отмодерируют, то есть