в 15:23 видел Йоша, поворачивающего на ул. Лиенес с Асара Решил не обращать на себя внимание бибиканьем и морганием фар, ибо был на пассате
Видела в Агенскалнсе BMW с номером CAPTAIN, но за рулём по-моему не тот человек сидел, которого я на фотках тут видела под ником Капитан
tak kak ti pro lenes rasskazivaew u tebja pomoemu uzhe na matisa stoit! a 4to za novij adress na aluksnes???
где-то в 17.05 обсигналил е34 .. стояла на Елизабетес ... с рисунком на заднем стелке и с наклейкой над рисунком .. ( хотя я могу и ошибиться )
Днем Икс на мощщнай машыне, и около половины пятого на Виенибас гатве видел и общался с.... он сам знает кто он не хочу палить
Около девяти на перекрёстке чака и лачплеша был замечен Евлампий... Поморгал + клешнёй помахал - но видимо замечен не был
неее в такое время я ещё сплю .. и моё тело присутствует в машине .. еду на автопилоте на работу .. тем-более сегодня ели встал .. и немного проспал .. П.с. сорри что не заметил .. в следующий раз бибикай .. может разбудишь заодно меня ..