сегодня какой-то мороз из ваших, подлетел слева в открытое окно наговорил гадостей. На чёрной купешке E46 был. Рядом ещё чел сидел, судя по выражению лица - эстонец. Номер я от волнения не успел запомнить, наклейка вашего клуба была :|
ещё один мороз в Зепчике сегодня около 20:00. Серый или светлосалатовый е39, универсал.В очках, летел с обезумившим лицом
Вчера видел paparazzy у максимы(деглава/дарзциема) Проехал мимо меня туда и обратно.Смотрел на тебя в упор,но наверно не почувствовал Еще видел вчера Бэмочку возле "континента",беседовала с ....неважно И сегодня на статойле(юрмальская) Как кофе? Алинка,ты до конца пробак проехала? Что там было?
кофе - гаУно, молока не долили сцуууки! до конца пробки не доехала, хватило терпения по второму ряду по обочине до поворота на Вентспилс! Дальше был полный пипец поехали по окружной до Каугури! завтра буду лопатой пыль отгребать с машины пожалели что Олькин ХаПятый не взяли а вы то куда поехали?
ну да я тоже думала что авария так по обочине по траве всю Юрмальскую и проехали! Там заместо трех рядом - было 4 ряда плюс 2 ряда по обочне и траве! Псц какой то
Я доехал до конца.. по пути видел много интересного.. например как один из мерса разбил лицо другому в машине попроще кастетом Весь сыр бор был из-за лёгкой аварии на Юрмальском мосте - 4 машины, но сильно не пострадали. Из за этих уродов мы ехали час.. На обратном пути был замечена чёрная купэ ХХ-4039..