Брежнев, Фреш и Х3 кто на красной (бордовой?) е36 седан от ботанического сада в сторону ильгуциемса ехамши часа полтора назад.
в 14.00 на стохане, был замечен е36 седан FU-311(помоему) на борту с какойто девушкой!!! и еще на заднем левом стекле наклейка Форсаж .... хто ??
Сегодня в 12:30 на Сахорова припакованный Трактор и часом позже (13:30), там же на Сахарова проезжал кто-то на красной E36, номер не успел разглядеть.. Ещё видел BARNY на рабочем месте (спасибо за запцацки) и Vartan, тоже на рабочем месте P.S.: Vartan, не знаю что-ты наколдовал у меня с коробкой, и как это вообще связано с сальником, но она как-то мягче стала работать при переключении
Обращаю внимание на заднее стекло проезжающих мимо БМВ, но ни разу не видел никого из здешних, за исключением Silver. Да, еще DG9999 несколько раз видел в центре.
рестайлинговый е39 туринг (серий металик GG-209 помоему) у 1-ого подъезда дома (аглонас 12) примерно около 15.00 хто?????
в пятницу вечером на саркандаугаве VOVA в субботу в обед ИКСА в районе центрального базара и сегодня вечером Трактора пепелац/если не ошибаюсь/ проезжал рядом со старухой
Если на дунтес, то видел меня (я тоже приметил E36 Cabrio EE-XX), ты налево к РАФу поворачивал...вроде!