ты вовремя пересел и вовремя прогулялся за руку, и тебя оставили в покое хотя Саша была весьма неплохА 8)
Примерно в 17:00 видел Свейку с сурьёзным лицом на Келдыша и Илукстес, проехала мимо, пока я стоял на пешеходном. Через 10 минут видел Трактора, обмахались
сегодня в 15:00 на Деглава, синий е 36 купе, с наклейкой клуба и для усиления еффекта с наклейкой М (macibu) ... агресивничал и нарушал скоростной режим !!!
Пятница: 18.00 примерно - ДыГы около Латвияс Университааате (поступать видемо ходил) Воскресение: Доберман в сторону Таллинна в Саулкрастах Понедельник: Утром возле ТСИ чёрная е34 с наклейкой клуба Утром живьём видел ЗАХРУ на работе Днём ТРАКТОР ехал на встречу в плявниеках, или не он, но машина его
Vchera okolo 00.00 po brivibas .. ot matveevskogo bazara do jugli .. gonjalsja s odnim "atmaroskam na BMW" .. siljno gonjalsja .. ne otsjuda li kto? chernij E39 sedan.
Ага, а девушка на зеленом джипе, стоящая рядом, подумала, что ты это её оббибикал... ну типа выразил восторг она даже как-то сразу подбоченилась Но я то знала, что бибик был для меня