Esli sinjaja 330Ci i s tapkoj v pol ot tallinas do neste na jugle to eto bil Ja .. a chto .. bilo boljshe 185 ... ja kakto s podrugoj obschajasj ne zametil skorostj ..
У меня столько было когда я в тебя уперся на тейке с дальним светом. А подруга твоя была или напугана или в туалет хотела ... её выдавали глаза, ей не до общения было!
Glaza ja ne zametil, mojo vnimanie bilo zanjato musornikami kotorie meshali ehatj, .. no v obsuzhdenii voprosoff ona uchavstvovala .. i dazhe chtoto otvechala no prikol pro daljnij svet ja ne ponjal .. smotrju morgaesh chegoto .. dumaju menti chtolj. ....
eto mi prosto hvastajemsja ... na samom dele mi jehali spokojno! A v drug dev4enki 4itajut ... a mi takije krutije!
ne debili a otmarozki .. da i potom .. a nakuja pokupatj BMW esli toshntij 50 .. kupi sebe GETZZ i ubej sebja ob gruzovik ...
Всё хорошо в меру, вот 180 по городу - это перебор. Хочешь гонять - едь на трассу. Всякое дерьмо может случиться, но когда е*ошишь 180 по городу времени принять решение намного меньше (если дерьмо случилось), и правильных решений намного меньше...Сам люблю и получаю офигенное удовольствие от быстрой езды, но если летаю, то вне населённого пункта и на пустой дороге, где возможность столкнуться с неожиданным препятствием намного ниже. А эти вые*оны "купил БМВ и меньше 80 по городу ехать не могу" - полная хня тех кто вы*бывается или не имеет мозгов. У меня также есть БМВ, ну мне с головой хватает 70-80 по городу, и получаю наслаждение от активной езды вполне. Без обид - моё мнение.