18:40, ницгалес и сеску(стояк сбоку от дороги), е39, чорная, с наклейкой, на дисках аля м6 помойму ну и номер GJ-7771. Эт рядом с моим домом поэтому неглючу
Вспомнил. Был я там да. Я подумал возле Минска на Ницгалес. Это там я на обед езжу, а тут на почту заезжал. Какой нафиг аля М6? Это оригинал от М-пакета Е39 M - Parallel Styling 66
Вчера "лоб в лоб" разьезжались,на предельно малых скоростях, но ты был так предельно сосредоточен,что глаз от дороги не отрывал,и на встречные мертедесты внимания не обращал.
Много мыслей в голове было. Плюс Именно вчера лохов на дороге мне почему то попадалось много. По дороге домой кое как ушел от столкновения с Гольфом, который почему то подумал, что встречных при повороте налево пропускать ненадо, каблук какойто чуть не поймал, потому что по сторонам он не смотрит, вот и ехал предельно внимательно.
впечатляющую М-ку видел 39-ю, на Аспазияс,мусарской стоянке...неприятно в таких местах ,такие машинки видеть...
постоянно там стоит А почему неприятно? Есть люди, которые работают в полиции потому что им нравиться, а не с целью наживы.
ага, //М 2.0 д просто знаю людей, которые достаточно состоятельные, и работают в полиции, и как на них косо смотрит их же начальство, которое за 15 лет службы кроме как ментовки ничего не видели и всему удивляються.