Я работаю на территории бывшего ВЕФА, за Доминой. Мимо ехал, и видел как ты какого-то парня высадил и уехал.
Проехал мимо, и необбибикал Вот я тя тоже увижу, необбибикаю А чо у тя за машинко,я чото забыл? ПыСы: Ой флудим, ой флудим...
Всё хочу в среду прихать за наклейкой, да как-то не получается. Работаю с восьми утра, до десяти вечера.
Это на Браслас 16 ? Я это заведение заканчивал в 198лохматом году. Тогда это был РЭМТ. Конкурс, что попасть на престижное направление 0704 (радиоаппаратостроение) был 12 человек на место. Проходной бал был дикой злобный.
Да,да, это там Када я поступал, было всего лиш 8 человек на место Как поступил незнаю Но я техникум закончил(програмешанас техникис), щас на высшем(датор систему ун датортэхникас администраторс)...
ПОка что из расказов людей из других учаг мне кажецца что над нами там просто издеваются У других абучение легче походу
видел Роблеза - от порта двигалсо к вантовому мосту. Поскольку был на Паджере, то себя не обозначил, дабы не пугать человека измученного нарзаном 8)