в аптеку нужно ездить только за презервативами да пля гетзами весь паркинг засрали, ждал когда свалит хоть кто нибудь
Встретил roblezzz`a на Lielvardes... Пока доказывал ему что МБ круто а БМВ тоже неплохо, лишился прав на 3 месяца, немалый штраф и получил пунктиков
У тебя с чуством юмора порядок Детектор у меня не сработал . Тут два варианта: Либо всётаки скорость не твоя, либо я детектор только включил и они стрельнули раньше
По радару 109, когда тебя обходил посмотрел на спидометр - было больше 120 Так что они меня стрельнули ещё до того как я тебя догнал! ЗЫ. Ну хоть звук V8 услышал?
Если не смогу договориться, то есть кому повозить меня на работу Особо не переживаю...Ведь БМВ порвал, не опель какой-то там
Я тож немного удивился, чё эт Юрко меня не порвал как стоячего А мент сцуко появился неожиданно, когда ехал к тебе летел 70-90, но мента на запалил, поэтому был уверен что дорога чиста, а вот х*й там Так и быть, сегодня их день
видел пролетающего мимо Captaina на лиепайском шосе, в районе поворота на пиньки а потом в 20:00 на островном мосту наверно ///MAX 325ixt на е30 купе, который ху-909