старый темно-красный кабрик? это по-моему какой-то фиат... всю зиму жил на моей парковке, а номера на зиму снял, чтоб не с3.14здили PS: Reģistrācijas numurs: MEAMUR Marka, modelis: FIAT 124
Да на мерседесе я... Дозор а тебя вижу частенько,видать мы одинаково обьежжаем пробку которая на дэглава.
МАО как всегда деловой..в сторону ВЕФа после 14:00 8) , Пикассо около 17:10 (Илукстес) -незаметил меня!
буквально час назад е34 з наклейкой...на рупниецибас перед мной ехал,моргнул но видимо тихо...с памятю хреново на цифры... 8)
V4era ve4rom okolo 22-30 na Barona na protiv ''Makaroni'' s avarijkami stojala 4ernaja e46, s nomerom GDxxxx!
Шустрый Black_Russian в Межциемсе сегодня днём 8) (ты обогнал на повороте на выезде с Америкас Ауто на ул. Бикирниеку Mazda I was there) Машинка зачётная!! 8) 8)
Видел Свейку, наехала с зади и говорит где сцуко такую наклейку www.bmwclub.lv взял кстати Ирена, пропустил тебя этот CLK мне показалось что ты поехала назад и чуть не въхала в него
Сегодня утром, часов 01:00(непутать с 13:нуль нуль) у Макдака в пляфках видел Песочно-серебристую е34 тоуринг с наклейкой