хаха...так ти еще в глубже яму залезь... на Статойле,Краста хх9922 е46 черную видел...так как робкий слишком непоздоровался...я на компоте черном горючку заливал,прям рядом...
Если не ошибаюсь,видел Black_Russiana утром в 9.40 выезжающего с маленькой Maximi на лубане Узнал по тонировке Потом ехал в моем направлении с промежутком в 3 машины,но я так и остался незамеченным 8)
неа, я ехал за машиной, которая ехала за тобой по левому ряду. я бы пропустил в очередной раз убедился как неуважают и непропускают отморозков на БМВ
Сегодня лицезрел Алекса_Шнитцера в своей машине и в баварском паркетнике . Также, был замечен деловой ФрешЪ в легендарном автосервисе
на Аудике легче в этом плане ездицца после БМВ? ЗЫ: а я возле Максимы зато парканулась красиво - на 2 места
Слишком подозрительно около машинки Ты крутился, вот и пришлось выйти разобраться что за нафиг 8) На Юглас Е46 320i неизвестного соконфетника
Вообще в дальнейшем скажу не крутится около его машины. Девушка даже испугалась.... Ееей Саконфетнег!!!!