У БМ Авто вообще опасная зона, я всё вижу Но тебе не повезло больше, я как раз парковался когда ты выезжал
только что возле оперы е36 с супер дисками, типа: GC4083 вечером в субботу на стоянке Молса запарковался с этим чудом. после отезда данного картофелевоза, на левом заднем крыле осталась красивая вмятина и царапина, также на бампере. спасибо!
тебе смешно, а мне очередной ремонт я конечно не на 100% уверен что виноват данный девайс, седня вечером поеду смотреть наличие камер на стаянке
я думал ты постебался, а оказываецццоо кто-то отметился ... Есть предположение что там есть камеры, только вот пустят ли тебя в будку посмотреть, зависит от принесенного алкоголя охраннику
Там нет камер :!: А даже если бы были, что это меняет? Едь в Каско сразу. ПС. Не врубаюсь, зачем фтыкатся в такие узкие дырки, я допустим всегда стараюсь машину поставить подальше, туда где я один буду стоять
в субботу (или воскресенье) в каугури возле рими из голубой ТТ вылезло человек 6. это не ты там был, днем?
ты видел что там творилось в субботу? там негде было ставить! серега, в Каугури был в 5ницу вечером в эту Мича Пицу. в субботу весь день в Риге.