причём тут 4 часа ждать? я что, зажал кого? от туда выехать -без проблем. да и заскочил я туда на часик. в Ганбей покушать...
успел уже изремонтировать? да ладно. мне пофиг кто это сделал, полюбому надо по каске чинить побитое переднее крыло и капот. и это тож за раз буду делать
я посмотрю, ибо у тя каско, а у меня нет... За свои деньги если что Но вроде с утрао чистил машину, ничего небыло Посмотри по камерам, мож я дяствительно лоханулся хотя там вроде пол метра было почти
а я терь сижу на работе и представляю что у меня крыло расхерачено И как на зло сёдня без машины на работе блиииин ХОтя вроде нецепанул, но всё равно боюсь, что незаметил, неуслышал непочувствовал Электроник, а сильно вмято то? Невидно следов краски? Я вспомнил что сёдня за папкой с утра лез через заднюю правую, всё было целое
блин, я до вечера недоживу Если есть желание можеж подъехать в пляфки Кстати если бы я зацепил то накладкой на бампере... Хотя если смотреть как я был припаркован то задним бампером никак немог зацепить ток если дверью или крылом
передним бампером или крылом. только непоеду я в Плявки. это мне надо после работы ехать туда, потом в Юрмалу. да ну. мне бензина жалко
ЛимонаднеГ Ты меня успакоил, дверь и крыло у меня точно целые, слишком заметные это места. Вдобавок я выежжал вывернув руль в право... Но вечером всё равно проверю :|
Минут 30 назад Трактор обогнал меня на Деглавском мосту. Меня не видел - я был на машине чешского производства с рекламой лучшего туроператора!!!