Вчера после 23:00 голубой вагон DG-9999, пролетающий по парковке Стокмана в направлении шлагбаума. На кину ходил? 30 Days Of Night? Мне не понравился.. :|
Paradox на Г.Дабмисе пол часа-час назад. Аварийку проигнорировал, подозрение что за рулём была девушка
Я за ним и ехал, как обычно проблемы с малерами... 3 раза перекрашивали! Пока сам краску не привез, все попасть в цвет не могли ... заутро я думаю будет уже стоять... а Ты где был ???
А где я переходил дорогу :?: Я вчера вечером только с женой по Прушу гулял. А на машине днём теперь только жена ездить на Х5, меня временно пересадили в ПАССАТ П.С. позавчера вечером около 20.30 на Стахановском кольце обогнал тёмный туринг е30 с наклейкой клуба
Обратите внимание как красиво грязь ложиться на поверхность.. от суперскоростей получаются суперзавихрения, в результате чего супергрязь равномерно ложиться на суперповерхность лакокрасочного изделия..
на выезде из аэропорта красная е36 с наклейкой, номер не помню... мои световые сигналы, проигнорировал