Тест драйв кайена проводили в суровых климатических условиях. У тебя часть наклейки содралась или мне показалось изза дождя?
Часть содралась :? Надо скоро будет обновить.. Только вот до сервиса доеду чтобы новенькую наклейку налепить на приведенную в порядок машинку
:arrow: Замечена красная Е36 в районе Батанического сада EN-5919 :arrow: Весь день наблюдал семёрко FS-3283 на кругу Базницас Стоянка на льготных условиях ?
Да, не поздаровалась... Я обычно захожу в трамвай, и громко так - Здраствуйте, сегодня я еду с вами! а вообще, я почти всех опазнаю по наклейкам. так что если наклейку не приципил - вероятно что не узнаю)))))
Посмотрела фото, узнала. Живём ведь рядом многго лет)). И на остановке тебя видела))) ты там самый симпотишшный стоял)))
elektronik вроде бы на Авоту иела в 17:30. Торчал в окне в синей рубашке (прям под цвет авто) Тебе ТТшка не жмёт?
слово опель, ты как то агрессивно написал.. отчего это ты так? тебя опель когда то поколечил чтоли? день у меня сегодня такой.. трамвайный был
По правописанию ты знаешь о моей огрессии???!!! Новые опеля кстате не такие плохие, но блин гнеют они а у Тебя вооще крутой!!! 2.5 как ни как!