Утром включил новости на ПБК, идет сюжет про Латвийскую почту (ее шеф вчера подал в отставку), пресс-конференцию каких то долдонов. Потом камера показывает толпу журналистов, в которой я сначала узрел знакомую клетчатую юбку, потом пару стройных ножек и в довершении мне показалось, что в целом это была ты. Ну уж твою улыбку я узнаю из тысячи!!! Это была ты?
Не переживай,это не маразм и т.д. Это была просто реплика,китайская подделка Они сейчас все популярное подделывают
Хоть какая то ясность.... Теперь осталось выяснить: Икса то я хоть вчера настоящего видел или то же контрафакт?
Если чуть подержаный с брюшком,то оригинал! Если блестел,улыбался и был подтянут-реплика(новый еще ).
Кто ездит на кошмар какой грязной бмв с передним номером, прикреплённым к "ноздрям"? Номер не выдержал слоя грязи и решил отвалиться? Сегодня около 3 под Калнциемским мостом Номер не смогла увидеть Но наклейка была.
недельку назад видел нечто подобное на аппаратеге эвлампия(надеюсь ник не перепутал), правда машинко была не такая уж и грязная...