на Курземеском проспекте возле Максимы ХХ(точнее поварачивала на стоянку Максимы ХХ) е46 серебристая с натписью Bmwclub ( без www и lv ) это кто ?
разве? надо было мне хоть помахать да вообще, ни сибе ни людям встал тоже мне, вот я и решила его подвинуть не могу понять, кто именно из вас за мной вчера ехал, ты или Фокус, было это после 20. мы еще хорошо ушли со светофора с Келдыша Тема, а че ты нифига не подошел??? п.с. Игорь и Андрюха маладцы, повеселили тетю ))
дяя)) я как увидел наклейку хотел сразу обогнать но увы места мало было)) под номерным знаком Олеся было написано ты направо ушла потом
а я хотела поморгать, а потом думала, мало ли обознаюсь п.с. и никаких знаков не подал, когда увидел соконфетника, ай ай ай
чек! все бы все поняли, встретились соконфетники, обморгались и разъехались тем более что ты прям за мной рулил я еще специально в твой ряд перестроилась и ждала, когда ж ты поморгаешь, не поморгал ну я и подумала, что обозналась, но подозревала, что или ты или Арко
тото же Игорь у нас г-н Хрущев я все время в машине сидела, просто окна запотели в тачко, и наверно не заметил п.с.